学院领导、老师走访2021级新生宿舍

作者:   日期:2021-09-20   点击:[]

917日晚,力学与工程学院院长康国政、学院党委书记栗民、副院长阚前华、副院长李翔宇、党委副书记孔祥彬、院长助理苗鸿臣、辅导员杨婧、王彪等一行人前往学生宿舍看望2021级新生。

来到新生寝室后,康国政院长、栗民书记等首先亲切地询问了新生的个人情况和对大学生活的感受,并为新生们提出了学习、生活上的建议,叮嘱同学们要建立良好的人际交往关系,在生活中要互帮互助,在学习上要相互督促。同时也告诉新生们要努力学习,提高自我管理能力,为之后的学习做好准备.

新生们表示:老师们到寝室看望新生,拉近了师生彼此之间的距离,让我们感受到了学院领导、老师对他们的关怀,非常开心。我们一定认真努力,学好专业知识,提升综合素质,争做新时代优秀的力学人!