首页 > 党建工作 > 正文

《四川省高校“优秀支部工作法”》专题学习心得——工程力学系党支部

2022年09月27日 10:08 包陈 点击:[]

2022年9月23日下午,工程力学系党支部组织支部党员以在线会议方式集中学习了《四川省高校“优秀支部工作法”》,其中重点对西南交通大学牵引动力国家重点实验室列车与线路研究所党支部和西华大学建筑与土木工程学院工程造价系教工党支部两个支部的优秀支部工作方法和案例进行了学习。各位党员同志经过充分讨论,一致认为目前我们支部相关工作方法还有待进一步改进,主要形成以下意见:

(1)除正常的思想政治学习外,与工程力学系业务学习进行有效衔接,组织不定期的教学和科研交流,邀请系里科研成果突出的教授或团队做专题学术报告,增进党员之间的了解,促进学术交流。

(2)拟组织支部党员到红色主题教育基地开展主题教育活动,以进一步提升支部党员同志凝聚力。

上一条:《四川省高校“优秀支部工作法”》专题学习心得——基础力学系党支部
下一条:《四川省高校“优秀支部工作法”》专题学习心得——机关党支部