力航、马院联合开展研究生“党员读书分享会”

2024年04月30日 14:50 刘文浩、张容华 点击:[]

4月24日,力航学院研究生第一党支部与马克思主义学院硕士第一党支部在X30224会议室联合开展“党员读书分享会”活动。马克思主义学院学工组副组长赵晨、力航学院学工组副组长张容华以及学院两个支部党员参加了活动。活动由力航学院研究生第一党支部书记胡冰晖同志主持。

首先,马克思主义学院硕士第一党支部书记肖云峰同志进行领学,他分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分重要观点,并联系实际学习、工作、生活做了发言。

然后,两院的六名支部党员先后分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的各个章节,畅谈了自己的学习感受,并结合学习,联系实际,就如何开展好自身工作进行了交流。

接下来与会党员进行了读书交流,力航学院的吴宗曦、杜月浩和王淑妤同志以及马克思主义学院的严玺曼、邹亦涛、黎胜辉同志作为代表分享了自己的学习心得。

此次“党员读书分享会”活动让两院党员同志相互学习,不断提高自身的理论知识水平,激发了学生党员读书及学习的积极性。党员们表示在之后的学习当中要始终保持求知若渴的心态、学思践悟的执着,更要切实做到学思用贯通、知信行统一。

上一条:本科生党支部与苹果合唱团联合举办“合你一起,唱响交大”活动