学生党建

“原原本本学思想”三院学生党支部主题教育学习擂台赛第六场暨颁奖仪式顺利举行

2023年06月26日 10:49 张容华 点击:[]

616日下午,力航、数学、物理学院“原原本本学思想”党支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想系列擂台赛第场活动暨颁奖仪式在犀浦校区30278会议室举行。力航学院团委书记杨婧、辅导员张容华、王彪及三个学院学生党支部代表参加了本次活动。活动由力航学院张容华老师主持。

力航学院研究生第五党支部刘钊佚、数学学院研究生2021级党支部胡雨薇、物理学院研究生第三党支部陈雅欣同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的十七、 十八、十九“推动构建人类命运共同体、依靠顽强斗争打开事业发展新天地、掌握马克思主义立场观点方法”三个部分的主要内容。

来自三个学院的党员也分享了自己的学习体会。在场的党员对三位主讲进行了打分。

最后,力航学院团委书记杨婧宣布了计分结果:力航学院研究生第五党支部刘钊佚获得本场擂台赛最佳领学

第六场擂台赛结束后,举行了今年“原原本本学思想”力航-数学-物理学生党支部主题教育学习擂台赛的颁奖仪式。杨婧、王彪老师为获得每场擂台赛的最佳领学人尹懿、胡冰晖、王羚、杨雨滔、王潇飞、刘钊佚颁发了获奖证书。

最后,参加活动的师生共同合影留念。

(作者:张容华)

上一条:力学与航空航天学院党委理论中心组学习(2023年第7次)
下一条:学院组织开展“习近平总书记与大学生在一起”主题党日活动