学院组织开展“习近平总书记与大学生在一起”主题党日活动

2023年06月17日 16:56 王彪 点击:[]

6月15日下午,在学院党委、学工组统一组织安排下,力航学院开展了“争做新时代好青年”主题党日活动,学院党委书记栗民、执行院长李翔宇、副书记孔祥彬及各学生支部全体毕业生党员参加了本次活动。

活动开始,李翔宇院长结合习近平总书记的重要讲话精神和自身成长奋斗经历,给党员同学作了题目为立志做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的党课。李翔宇说到:“理想对于人生就如同阳光对于枝叶藤蔓一样重要和珍贵,各位党员同学一定要立长志、立大志、肯吃苦、发奋努力,实现个人理想追求和人生价值。”

重温入党誓词环节,栗民书记带领党员同志面向党旗重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”党员们整齐列队,佩戴党员徽章,高举右手,庄严宣誓。

铿锵恢宏的誓词,一字一句,神圣而豪迈,提醒着每个党员牢记誓言、忠诚信仰,永葆中国共产党党员的政治本色。

活动最后环节,学生党员在学院精心设计的“我爱力航”瓷盘上郑重写下了自己的姓名和入党日期,再一次增强了身为中国共产党党员的责任感、使命感和自豪感。

本次开展的“习近平总书记与大学生在一起”主题党日活动,是学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动实践,通过活动再次激励党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以更加高昂的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

上一条:“原原本本学思想”三院学生党支部主题教育学习擂台赛第六场暨颁奖仪式顺利举行
下一条:本科生党支部召开预备党员接收暨党员主题教育理论学习大会