学院召开领导班子检视问题专题会议

2019年11月12日 19:30  点击:[]

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,力学与工程学院领导班子在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习教育、调查研究、征求意见、谈心谈话、问题梳理,对照《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,结合个人思想和工作实际,进行了较为全面的自我检查。11月7日下午14:30,在九里校区1号综合楼222会议室,力学与工程学院领导班子认真开展了集体讨论检视问题工作会。

栗民同志首先带领班子成员共同学习了学校主题教育检视问题工作方案,随后在第一次检视的基础上,学院全体领导班子成员逐一对照党章党规、准则、条例要求,围绕18个方面进行了第二次检视,查找突出问题,对照其他规定内容进行了问题检视,逐一梳理问题的突出表现和具体形式,深挖问题的思想根源,进行原因剖析,理出解决问题的整改措施和办法。

通过集中讨论检视问题,力学与工程学院领导班子和成员清醒认识到了存在的差距,进一步提升了责任意识和担当意识,为整改落实、推进工作打下了坚实的基础。