研究生第二党支部召开线上组织生活会

2020年04月08日 10:59  点击:[]

2020331日晚上7点半,研究生第二党支部召开了主题为共同战役中国力量,爱国力行吾辈担当的线上组织生活会。会议采用腾讯QQ多人语音的形式,由党支部书记赵晋生主持。

会议伊始,赵晋生带领大家一起学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信的精神,深刻领会习近平总书记重要回信的精神实质和深刻内涵。随后,大家踊跃发言,纷纷表示要严格要求自己,勇于担当、热爱祖国,珍惜学习时光,做好科学研究,毕业后到祖国最需要的地方去,为祖国的强大而奋斗。最后,大家结合力学与工程学院学生党员五个先锋的关键任务清单(战疫版)进行严格对标,支部书记强调,党员同志们面对疫情时期的特殊形势,更需要严于律己,争做“五个先锋”。

支部同学纷纷表示会从做好自己和带动他人两个方面完成任务,为疫情防控贡献自己的力量。