航模协会参加成都科创生态岛低空消费科创集市

作者:田琛   日期:2024-07-09   点击:[]

7月6日,低空消费科创集市在成都科创生态岛W7正式启幕。力航学院辅导员田琛,航模协会陈清、王松雨、万御行同学参加本次活动。此次活动由四川天府新区管委会指导,成都天投集团主办,天府科创公司承办,四川天府新区兴隆街道协办。

活动期间,交大航模协会展位凭借航天知识科普、航模制作、航模展品展览、飞行模拟器体检、航模知识问答等活动吸引大量市民。市民们争相体验航模魅力,沉浸式感受航模文化。

借此机会,力航学院开展以“低空经济”为主题的社团研学活动。社团成员先后参观学习大疆、顺丰速运、纵横股份等公司展位,体验穿越机VR实景。通过参观学习,同学们纷纷表示加深了对低空经济的理解,开拓了专业视野,并在实践中加深了对航模的认识。

上一条:2024年第四次本科教育教学工作研讨会暨国家级材料力学课程虚拟教研室第十八次教学研讨活动