学院召开新学期全体教职工大会

作者:刘青   日期:2024-09-14   点击:[]

9月12日下午,力学与航空航天学院全体教职工大会在犀浦校区3号教学楼30224会议室召开。会议由学院党委书记栗民主持。

首先,学院特邀科研院副院长李怀龙为全体教师开展了《加强科研诚信建设,确保行稳致远》的专题讲座。他结合国家文件要求和具体案例,详细讲解了注重科研诚信和科研投标规范管理的重要意义,提醒学院全体教师一定要严格遵守国家和学校的规章制度,合理合法合规地开展科研活动。

接下来,举行了轰机模型捐赠仪式,蔡力勋老师向学院捐赠了一架珍贵的轰机模型,该模型由轰-6K首飞功勋试飞员单有生签名,十分具有纪念意义。院长李翔宇代表学院对蔡老师的大力支持表示了由衷感谢。

随后,在新入职教师自我介绍环节,张晓明、田琛两位老师和博士后董攀依次介绍了自己的研究专业和团队情况;在上学年优秀班导师表彰环节,栗民和李翔宇共同为郭建威、张波、王晓晨、许阳光、胡雅楠、朱忠猛六位老师颁发了纪念奖杯。

最后,各位分管领导对近期工作进行了通报和布置。

上一条:播种希望,扬帆起航——力航学院2024级新生开学典礼