力航学院组织召开研究生代表座谈会

作者:盛小芳   日期:2023-04-30   点击:[]

4月28日上午10点,根据《力学与航空航天学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,学院在X30278召开了“直面研途真需求,共画师生同心圆”为主题的研究生代表座谈会。学院党委书记栗民、执行院长李翔宇等学院领导班子成员、研究生辅导员、研究生会主席团、研究生各党支部代表、研究生各年级代表共30余人参加了座谈。座谈会由学院党委副书记孔祥彬主持。

会议开始前,学院党委书记栗民讲述了此次座谈召开的目的和意义,并鼓励各与会人员畅所欲言,就目前研究生科研和生活遇到的各种困难和问题大胆提出、积极反映。接下来,与会的研究生各组织的学生代表围绕着研究生培养方案、课程设置、学术科研交流、实验仪器信息共享、就业指导服务、文体活动开展、生活后勤保障等方面提出了意见建议,李翔宇、高芳清、阚前华、李鹏等院领导就相关问题一一做了回应。

会上,还举行了力航学院第一届研究生“最美工位“的颁奖仪式,栗民、李翔宇为获得“最美工位”的蒋粤洋、李恒达、于昊、赵培植、唐浚杰共5名同学颁发了精美的奖牌。