学工动态

西南石大地科学院与我院启动共建“时代新人铸魂工程联合工作站”

作者:盛小芳   日期:2023-04-12   点击:[]

为进一步加强校际交流合作,深化合作内涵,促进学工、科研、教学多方共建共享,4月11日,西南石油大学地球科学与技术学院党委副书记张勇携学工队伍一行8人来院交流调研,学院党委副书记孔祥彬、研究生辅导员张容华、兼职辅导员熊兰、盛小芳参加了本次活动。

首先,两院就各自的学科建设和学工工作概况进行相互交流和学习。孔祥彬以《弘扬“双严”,“五力”育人》为题对我院学生工作进行介绍,张勇也就地科学院的办学概况和学工建设等具体情况做了交流分享。

随后,张勇、孔祥彬代表双方学院为“时代新人铸魂工程联合工作站”揭牌,并提出后续两院将以“三全育人”综合改革试点院系为重要抓手,在辅导员队伍建设、党建联合、学生特色活动开展、优秀骨干培养等方面加强联系合作,促进学生工作共同体建设。